Suppenkarte

UNSERE SUPPEN VOM 30. SEPTEMBER – 6. OKTOBER:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Hirtentopf aus Sardinien mit Hackfleisch, Tomaten, Zucchini, Paprika, Pasta und Schafskäse
Euro 6,60 / 4,50

Bœuf en Daube – Provencalischer Rindfleischtopf mit grünen Bohnen, Orange, Tomaten, Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und vielen Kräutern
Euro 6,60 / 4,50

Bulgarischer Kichererbsentopf mit Mangold, Tomaten, Möhren, Paprika und Schafskäse [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Gulerød – Dänische Möhren-Curry-Crèmesuppe mit Kokosmilch, gerösteten Sonnenblumenkernen und Crème Fraiche [vegan ohne Créme Fraîche]
Euro 6,20 / 4,20

Persisches Ash mit Huhn, Kichererbsen, Zwetschgen, Möhren, Kürbis, Zwiebeln, Minze, Reis und Petersilie
Euro 6,60 / 4,50

Kalabrische Fischsuppe mit Fischfilet, Kürbis, Tomaten, Möhren, Zucchini, Pasta, Basilikum und Olivenöl
Euro 7,60 / 4,90

Grießbrei mit Waldbeeren und/oder Zucker & Zimt
Euro 6,20 / 4,20 bzw. Euro 5,70 / 3,90