Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir kochen und backen weiter und verpflegen Euch gerne mit Suppen + Kuchen (sowie für alle, die mögen, auch mit Wein), jedoch ausschließlich zum Mitnehmen.
Durch die beiden Eingangstüren ist eine Art „Rundgang“ möglich, achtet bitte auf die entsprechenden Hinweise zum Ablauf und auf den angemessenen Abstand zur/zum Nächsten.
Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Wir freuen uns auf Euren Besuch,
Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 15 Uhr!

 

UNSERE SUPPEN VOM 1. BIS 7. APRIL:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Schmortopf aus den Dolomiten mit Schweinefleisch, Waldpilzen, Champignons,
Möhren, Tomaten, Pasta und Sauerrahm
Euro 6,60 / 4,50

Mangold-Curry mit Kokosmilch, roten Linsen, Kichererbsen, Möhren,
Süßkartoffeln, Sesam und frischem Koriander [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

Provencalische Kartoffelsuppe mit Blattspinat, Schafskäse und Tomatenwürfeln
[vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Schweizer Blumenkohl-Käse-Crèmesuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln
Euro 6,60 / 4,50

Tavuk Çorbasi – Türkische Hühnersuppe mit Kichererbsen, Paprika, Tomaten,
Möhren, Kürbis, Minze, Reis, Zitrone und Petersilie
Euro 6,60 / 4,50

Orientalisches Fisch-Curry mit Fischfilet, Kokosmilch, Zucchini, Mangold,
Tomaten, Chili, Kurkuma, Reis und Joghurt
Euro 7,60 / 4,90

Vanillesuppe “Schweden Art” mit Apfelmus und Mandeln
Euro 6,20 / 4,20