Suppenkarte

Liebe Gäste,
da wir glücklicherweise dürfen, machen wir weiter wie bisher, kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen.
Gern könnt Ihr Eure eigenen Gefässe mitbringen, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren.
Bitte achtet beim Warten in der Schlange, vor und im Laden, selbständig auf einen angemessenen Abstand zur/zum Nächsten, das Einhalten der hygienischen Vorschriften und tragt bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Vielen Dank!

UNSERE SUPPEN VOM 14. – 20. APRIL:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Bologneser Hacksuppe mit Tomaten, Pasta und frischem Parmesan
Euro 6,60 / 4,50

Provencalische Kartoffelsuppe mit Blattspinat, Schafskäse und Tomatenwürfeln [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Großmutters Frühlings-Hühnersuppe mit Spargel, Erbsen, Möhren, Lauch und kleinen Nudeln
Euro 6,60 / 4,50

Ezo Gelin Çorbasi – Türkische rote-Linsen-Suppe mit Bulgur, Tomaten,
Möhren, Paprika, Minze, Zitrone und Petersilie [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

Kaeng Massaman – Thailändisches Rindfleisch-Curry mit grünen Bohnen,
Möhren, Lauch, Süßkartoffeln, Reis, Erdnüssen und frischem Koriander
Euro 6,60 / 4,50

Französische Bärlauch-Kräuterrahmsuppe mit Lachs- und Welsfilet, Zucchini,
Mangold, Möhren und Reis
Euro 7,60 / 4,90

Grießbrei mit frischen Erdbeeren und/oder Zucker & Zimt
Euro 6,20 / 4,20 bzw. Euro 5,70 / 3,90

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.