Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.
Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr
UNSERE SUPPEN VOM 9. – 15. OKTOBER:
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen [von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50
“Herbst in der Provence” – Südfranzösischer Hackfleischtopf mit
frischen Gurken, Tomaten, Zucchini, Paprika, Kartoffeln und Crème Fraîche
Euro 9,10 / 6,10
Schmortopf aus den Dolomiten mit Schweinefleisch, Waldpilzen,
Champignons, Möhren, Tomaten, Pasta und Sauerrahm
Euro 9,10 / 6,10
Armenische Gemüsesuppe mit Kohl, Zucchini, Möhren, Kürbis, Kartoffeln,
Tomaten, Minze, Bulgur, Joghurt und Petersilie [vegan ohne Joghurt]
Euro 8,70 / 5,80
Indische Linsensuppe [püriert] mit Apfel, Tomate, Kokosmilch,
glasierten Mangowürfeln und frischem Koriander [vegan]
Euro 8,70 / 5,80
Afrikanisches Erdnuss-Huhn mit Süßkartoffeln, Zucchini,
Paprika, Mais, Lauch, Erdnüssen, Chili und Reis
Euro 9,10 / 6,10
Orientalisches Fisch-Curry mit Fischfilet, Kokosmilch,
Zucchini, Mangold, Tomaten, Chili, Kurkuma, Reis und Joghurt
Euro 10,10 / 6,50
Vanillesuppe “Schweden Art” mit Apfelmus und Mandeln
Euro 8,70 / 5,80
Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.