Suppenkarte

Liebe Gäste,
da wir glücklicherweise dürfen, machen wir weiter wie bisher, kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen.
Gern könnt Ihr Eure eigenen Gefässe mitbringen, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren.
Bitte achtet beim Warten in der Schlange, vor und im Laden, selbständig auf einen angemessenen Abstand zur/zum Nächsten, das Einhalten der hygienischen Vorschriften und tragt bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Vielen Dank!

UNSERE SUPPEN VOM 24. FEBRUAR – 2. MÄRZ:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Fabada Asturiana – Spanischer Eintopf mit Schweinefleisch, Chorizo [Paprikawurst],
weißen Bohnen, Salbei, Kürbis, Tomaten, Möhren und Zwiebeln
Euro 6,60 / 4,50

Hirtentopf “Napoli” mit Hackfleisch, Tomaten, Zucchini, Paprika, Pasta und Mozzarella
Euro 6,60 / 4,50

Bulgarischer Kichererbsentopf mit Mangold, Tomaten, Möhren, Paprika und Schafskäse [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Gulerød – Dänische Möhren-Curry-Crèmesuppe mit Kokosmilch, gerösteten Sonnenblumenkernen
und Crème Fraiche [vegan ohne Créme Fraîche]
Euro 6,20 / 4,20

Karibische Hühnersuppe mit Möhren, Mango, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten,
Chili, Limette, Reis und frischem Koriander
Euro 6,60 / 4,50

Asiatische Fischsuppe mit Fischfilet, Blattspinat, Champignons, Soja, Ingwer,
Glasnudeln und frischem Koriander
Euro 7,60 / 4,90

Grießbrei mit Apfelmus und/oder Zucker & Zimt
Euro 6,20 / 4,20 bzw. Euro 5,70 / 3,90

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.