Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 16. – 22. OKTOBER:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Würstchen [von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50

Schweizer Porree-Käse-Crèmesuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln
Euro 9,10 / 6,10

Mangold-Curry mit Kokosmilch, roten Linsen, Kichererbsen,
Möhren, Süßkartoffeln, Sesam und frischem Koriander [vegan]
Euro 8,70 / 5,80

Provencalische Kartoffelsuppe mit Blattspinat,
Schafskäse und Tomatenwürfeln [vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80

Marokkanische Harira mit Lamm, roten Linsen, Tomaten, Paprika,
Möhren, Lauch, Kichererbsen, Nudeln, Joghurt und Petersilie
Euro 9,10 / 6,10

Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch,
Zitronengras, Zucchini, Paprika, Möhren, Chili, Reis und Koriander
Euro 9,10 / 6,10

Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs,
Dill und Crème Fraîche [ohne Räucherlachs vegetarisch]
Euro 10,10 / 6,50

Grießbrei mit Kirschen und/oder mit Zucker + Zimt
Euro 8,70 / 5,80 bzw. Euro 8,20 / 5,50

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.