Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 15. – 21. MAI:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 8,20 / 5,50

Hamburger Spitzkohl-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät,
Spargel, Möhren, Steckrüben und Kräuterschmand
Euro 9,10 / 6,10

“Carne con Funghi” – Italienischer Hackfleischtopf mit Tomaten,
Champignons, Zucchini, Blattspinat, Pasta und Schafskäse
Euro 9,10 / 6,10

“Horn von Afrika” – Afrikanischer Gemüse-Eintopf mit Erdnüssen,
Mais, Paprika, Kohl, Zucchini, Süßkartoffeln und Chili [vegan]
Euro 8,70 / 5,80

Italienische Tomatencrèmesuppe mit Mozzarella und Basilikum
[vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80

Großmutters Hühnercrèmesuppe “Frikassee Art”
mit Spargel, Champignons, Erbsen, Lauch und Reis
Euro 9,10 / 6,10

Griechische Kritharakí-Fischsuppe mit Fischfilet, Tomaten,
Möhren, Fenchel, Staudensellerie, Oliven und kleinen Nudeln
Euro 10,10 / 6,50

Grießbrei mit frischen Erdbeeren und/oder mit Zucker & Zimt
Euro 8,70 / 5,80 bzw. Euro 8,20 / 5,50

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.