Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 18. – 24. JUNI:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50

“Carne con Funghi” – Italienischer Hackfleischtopf mit Tomaten,
Champignons, Zucchini, Blattspinat, Pasta und Schafskäse
Euro 9,10 / 6,10

Italienischer Rucola-Kartoffel-Topf mit Tomaten, Möhren,
Staudensellerie, Parmesan und Petersilie [vegan ohne Parmesan]
Euro 8,70 / 5,80

Karibische Süßkartoffelsuppe [püriert] mit Erdnuss, Limette,
Tomatenwürfeln, Joghurt und Koriander [vegan ohne Joghurt]
Euro 8,70 / 5,80

Indisches Lamm-Curry mit roten Linsen, Paprika,
Lauch, Zucchini, Mangold, Reis, Minze und Joghurt
Euro 9,10 / 6,10

Großmutters Hühnersuppe mit Spargel,
Erbsen, Möhren, Lauch und kleinen Nudeln
Euro 9,10 / 6,10

Asiatische Fischsuppe mit Fischfilet, Blattspinat,
Champignons, Soja, Ingwer, Glasnudeln und Koriander
Euro 10,10 / 6,50

Kalte Skandinavische Gurken-Joghurt-Suppe wahlweise
mit Räucherlachs, Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Dill
Euro 10,10 / 6,50
mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Dill [vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80

Vanille-Joghurt-Suppe mit frischen Erdbeeren
Euro 8,70 / 5,80

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.