Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir machen weiter wie bisher, kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren.
Bitte achtet beim Warten in der Schlange, vor und im Laden, selbständig auf einen angemessenen Abstand zur/zum Nächsten, das Einhalten der hygienischen Vorschriften und tragt bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Vielen Dank!

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 15. – 21. SEPTEMBER:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Fabada Asturiana – Spanischer Herbst-Eintopf mit Schweinefleisch, Chorizo [Paprikawurst],
weißen Bohnen, Salbei, Kürbis, Tomaten, Möhren und Zwiebeln
Euro 6,60 / 4,50

Bologneser Hacksuppe mit Tomaten, Pasta und frischem Parmesan
Euro 6,60 / 4,50

Mallorquinischer Wirsingkohl-Topf mit Tomaten, Kartoffeln, Schafskäse
und Thymian [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Indische Linsensuppe [püriert] mit Apfel, Tomate, Kokosmilch, glasierten
Mangowürfeln und frischem Koriander [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

Freekeh ma Faroush – Libanesische Hühnersuppe mit Freekeh (grünem, gerösteten Weizen),
Aprikosen, Möhren, Lauch, Kürbis, Orange, Reis, Petersilie und frischem Koriander
Euro 6,60 / 4,50

Griechische Kritharakí-Fischsuppe mit Fischfilet, Tomaten, Möhren, Fenchel,
Staudensellerie, Oliven und kleinen Nudeln
Euro 7,60 / 4,90

Vanille-Joghurt-Suppe mit einer Kirsch-Heidelbeer-Sauce
Euro 6,20 / 4,20

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.