Suppenkarte

Liebe Gäste,

vom 18. April bis 28. April gönnen wir uns eine Pause,
feiern Ostern, suchen Eier, gehen wandern, graben im Garten,
genießen Sonne + Frühling und arbeiten den Stapel auf dem Schreibtisch ab,
aber kochen keine Suppen und lassen den Backofen aus…

Am 29. April sind wir zurück und freuen uns auf Euch!

Bis dahin allen frohe Ostern + ein paar schöne Frühlingstage!

UNSERE SUPPEN AM 29. APRIL:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen
[von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50

Sardischer Rucola-Hackfleisch-Topf mit Tomaten, Pasta und Schafskäse
Euro 9,10 / 6,10

Magiritsa – Griechische Ostersuppe mit Lamm, Bärlauch, Zucchini,
Möhren, Lauch, Reis, Petersilie und Oliventapenade
Euro 9,10 / 6,10

Minestra di primavera – Italienische Frühlingssuppe mit Tomaten, Zucchini,
Möhren, Spitzkohl, Berglinsen, Spargel, Pasta und Olivenöl [vegan]
Euro 8,70 / 5,80

Großmutters Senf-Eier-Suppe mit Kartoffelwürfeln und Rucola [vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80

Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras,
Zucchini, Paprika, Möhren, Chili, Reis und frischem Koriander
Euro 9,10 / 6,10

Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs,
Dill und Crème Fraîche [ohne Räucherlachs vegetarisch]
Euro 10,10 / 6,50

Vanillesuppe mit Erdbeersauce und gerösteten Mandeln
Euro 8,70 / 5,80

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.