Suppenkarte

Liebe Gäste,
da wir glücklicherweise dürfen, machen wir weiter wie bisher, kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren.
Bitte achtet beim Warten in der Schlange, vor und im Laden, selbständig auf einen angemessenen Abstand zur/zum Nächsten, das Einhalten der hygienischen Vorschriften und tragt bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Vielen Dank!

UNSERE SUPPEN AM 12., 17. UND 18. MAI:
Vom Himmelfahrtsdonnerstag, 13. Mai bis einschließlich Sonntag, 16. Mai bleibt der Laden geschlossen!

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Griechische Mùsakà-Suppe mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Zucchini,
Aubergine, Schafskäse und Reis
Euro 6,60 / 4,50

Brasato al Barolo in der Suppe mit Rindfleisch, weißen Bohnen, Möhren,
Tomaten und Pasta
Euro 6,60 / 4,50

Indische Linsensuppe [püriert] mit Apfel, Tomate, Kokosmilch, glasierten
Mangowürfeln und frischem Koriander [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

“Horn von Afrika” – Afrikanischer Gemüse-Eintopf mit Erdnüssen, Mais, Paprika,
Kohl, Zucchini, Süßkartoffeln und Chili [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

Großmutters Hühnercrèmesuppe “Frikassee Art” mit Spargel, Champignons,
Erbsen, Lauch und Reis
Euro 6,60 / 4,50

Kalabrische Fischsuppe mit Fischfilet, Spargel, Tomaten, Möhren, Zucchini,
Pasta, Basilikum und Olivenöl
Euro 7,60 / 4,90

Vanille-Joghurt-Suppe mit frischen Erdbeeren
Euro 6,20 / 4,20

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.