Suppenkarte

Liebe Gäste,
es geht weiter wie bisher, wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr vor der Tür, auf dem Lutherplatz und im Laden.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir jetzt gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir seit 1. Oktober 2021 0,50 € pro Behälter.

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 28. SEPTEMBER – 4. OKTOBER:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 6,70 / 4,60

“Carne e Caprese” – Italienischer Hackfleischtopf mit Tomaten,
Mozzarella, Pasta und Basilikum
Euro 7,60 / 5,20

Jägertopf aus dem Aostatal mit Schweinefleisch, Waldpilzen,
Champignons, Möhren, Tomaten, Pasta und Sauerrahm
Euro 7,60 / 5,20

Großmutters Senf-Eier-Suppe mit Kartoffelwürfeln und Rucola [vegetarisch]
Euro 7,20 / 4,90

Khichari – Indisches Mung-Dal mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie,
Kürbis, Zitrone, Reis, Joghurt und frischem Koriander [vegan ohne Joghurt]
Euro 7,20 / 4,90

Großmutters Hühnercrèmesuppe “Frikassee Art” mit Champignons,
Erbsen, Lauch und Reis
Euro 7,60 / 5,20

Feine Mecklenburger Kürbiscrèmesuppe mit Räucherlachs,
Meerrettich, Dill und Crème Fraiche [ohne Räucherlachs vegetarisch]
Euro 8,60 / 5,60

Warme Skandinavische Beeren-Grütze mit Vanillesauce
Euro 7,20 / 4,90

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.