Suppenkarte

Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.

Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr

UNSERE SUPPEN VOM 12. – 18. FEBRUAR:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen
[von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50

“Winter in der Provence” – Südfranzösischer Hackfleischtopf mit frischen
Gurken, Tomaten, Zucchini, Paprika, Kartoffeln und Crème Fraîche
Euro 9,10 / 6,10

Sardische Bauernsuppe mit Schweinefleisch, Blattspinat,
Champignons, Zucchini, Tomaten, Pasta und Schafskäse
Euro 9,10 / 6,10

Vegetarischer Borschtsch – Rote-Bete-Eintopf mit Möhren,
Kohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Sauerrahm [vegan ohne Sauerrahm]
Euro 8,70 / 5,80

Karibische Süßkartoffelsuppe [püriert] mit Erdnuss, Limette,
Tomatenwürfeln, Joghurt und frischem Koriander [vegan ohne Joghurt]
Euro 8,70 / 5,80

Freekeh ma Faroush – Libanesische Hühnersuppe mit Freekeh (grünem, gerösteten Weizen),
Aprikosen, Möhren, Lauch, Kürbis, Orange, Reis, Petersilie und Koriander
Euro 9,10 / 6,10

Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs,
Dill und Crème Fraîche [ohne Räucherlachs vegetarisch]
Euro 10,10 / 6,50

Großmutters Pflaumensuppe mit Zimtstreuseln
Euro 8,70 / 5,80

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.