Suppenkarte

UNSERE SUPPEN VOM 21. – 27. OKTOBER:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Borschtsch – Russischer Rote-Bete-Eintopf mit Schweine- und Rindfleisch,
Kohl, Möhren, Kartoffeln, Champignons und Sauerrahm
Euro 6,60 / 4,50

Schweizer Blumenkohl-Käse-Crèmesuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln
Euro 6,60 / 4,50

Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Tomaten, Möhren, Staudensellerie,
Pasta und frischem Parmesan [vegan ohne Parmesan]
Euro 6,20 / 4,20

Orientalische Spinat-Mangold-Crèmesuppe mit Joghurt, Minze und Sesam [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Karibische Hühnersuppe mit Möhren, Mango, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten,
Chili, Limette, Reis und frischem Koriander
Euro 6,60 / 4,50

Tom Kha Pla – Thailändische Fischsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant,
Zucchini, Paprika, Möhren, Chili, Reis und frischem Koriander
Euro 7,60 / 4,90

Grießbrei mit Apfelmus und/oder Zucker & Zimt
Euro 6,20 / 4,20 bzw. 5,70 / 3,90

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.