Suppenkarte

Liebe Gäste,
da wir glücklicherweise dürfen, machen wir weiter wie bisher, kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen.
Gern könnt Ihr Eure eigenen Gefässe mitbringen, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren.
Bitte achtet beim Warten in der Schlange, vor und im Laden, selbständig auf einen angemessenen Abstand zur/zum Nächsten, das Einhalten der hygienischen Vorschriften und tragt bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Vielen Dank!

UNSERE SUPPEN VOM 13. – 19. JANUAR:

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [vom Biohof]
Euro 5,70 / 3,90

Gulaschsuppe mit Schweine- und Rindfleisch, Paprika, Tomaten, Zwiebeln,
Kartoffeln und Sauerrahm
Euro 6,60 / 4,50

“Carne e Caprese” – Italienischer Hackfleischtopf mit Tomaten, Mozzarella, Pasta und Basilikum
Euro 6,60 / 4,50

Großmutters Senf-Eier-Suppe mit Kartoffelwürfeln und Rucola [vegetarisch]
Euro 6,20 / 4,20

Mangold-Curry mit Kokosmilch, roten Linsen, Kichererbsen, Möhren, Kürbis,
Sesam und frischem Koriander [vegan]
Euro 6,20 / 4,20

Afrikanisches Erdnuss-Huhn mit Süßkartoffeln, Zucchini, Paprika, Mais, Lauch,
Erdnüssen, Chili und Reis
Euro 6,60 / 4,50

Feine Schwedische Möhren-Meerrettich-Crèmesuppe mit Räucherlachs, Dill und Crème Fraîche
[vegetarisch ohne Räucherlachs]
Euro 7,60 / 4,90

Grießbrei mit Waldbeeren und/oder Zucker & Zimt
Euro 6,20 / 4,20 bzw. Euro 5,70 / 3,90

Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.