Liebe Gäste,
wir kochen und backen für Euch unsere Suppen + Kuchen zum Mitnehmen sowie zum Verzehr im Laden bzw. vor der Tür, auf dem Lutherplatz.
Bringt gern Eure eigenen Gefässe mit, um den Verpackungsmüll etwas zu reduzieren. Außerdem bieten wir gegen eine Ausleihgebühr von 5 Euro eigene Pfandgefäße an, für die Einwegverpackungen aus Styropor berechnen wir 0,50 € pro Behälter.
Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 15 Uhr
UNSERE SUPPEN VOM 11. – 17. JUNI:
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen [von der Fleischerei Creutz]
Euro 8,20 / 5,50
Gulaschsuppe mit Schweine- und Rindfleisch, Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sauerrahm
Euro 9,10 / 6,10
Bologneser Hacksuppe mit Tomaten, Pasta und frischem Parmesan
Euro 9,10 / 6,10
Provencalische Kartoffelsuppe mit Blattspinat,
Schafskäse und Tomatenwürfeln [vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80
Vegetarisches Chili sin Carne mit roten Linsen,
Tomaten, Mais, Kidneybohnen und Paprika [vegan]
Euro 8,70 / 5,80
Freekeh ma Faroush – Libanesische Hühnersuppe mit Freekeh (grünem, gerösteten Weizen),
Aprikosen, Möhren, Lauch, Orange, Reis, Petersilie und Koriander
Euro 9,10 / 6,10
Kalte Skandinavische Gurken-Joghurt-Suppe wahlweise
mit Räucherlachs, Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Dill
Euro 10,10 / 6,50
mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Dill [vegetarisch]
Euro 8,70 / 5,80
Großmutters Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanillesauce
Euro 8,70 / 5,80
Habt Ihr Interesse an einem Suppencatering, dann findet Ihr Informationen und Details unter www.suppenbar-dresden.de oder schreibt eine E-Mail an team@suppenbar-dresden.de.