Suppen-Wochenkarte

UNSERE SUPPEN VOM 16. – 19. OKTOBER (immer bis maximal 16 Uhr):

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Wiener Würstchen (vom Biohof)
Euro 3,10 | 4,80

Borschtsch – Russischer Rote-Bete-Eintopf mit Schweine- und Rindfleisch,
Kohl, Möhren, Kartoffeln, Champignons und Sauerrahm (am Donnerstag, 17.Oktober)
Euro 3,60 | 5,80

“Herbst in der Provence” – Südfranzösischer Hackfleischtopf mit Tomaten,
Zucchini, frischen Gurken, Paprika, Kartoffeln und Crème Fraîche
Euro 3,60 | 5,80

Italienische Hühner-Minestrone mit Tomaten, Möhren, Zucchini, Kürbis,
Lauch, Erbsen, Pasta und frischem Parmesan (am Mittwoch, 16.Oktober und Samstag, 19.Oktober)
Euro 3,60 | 5,80

Karibische Süßkartoffelsuppe [püriert] mit Erdnuss, Limette, Tomatenwürfeln,
Joghurt und frischem Koriander [vegan ohne Joghurt]
Euro 3,30 | 5,30

Bulgarischer Kichererbsentopf mit Mangold, Tomaten, Möhren, Paprika und
Schafskäse [vegetarisch]
Euro 3,30 | 5,30

Orientalisches Fisch-Curry mit Fischfilet, Kokosmilch, Zucchini, Mangold,
Tomaten, Chili, Kurkuma, Reis und Joghurt (am Freitag, 18.Oktober)
Euro 4,10 | 6,80

Grießbrei – mit Waldbeeren
Euro 3,30 | 5,30

Grießbrei – mit Zucker & Zimt
Euro 3,10 | 4,80